Menu cantine Octobre 2018

RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
         
         
         
lundi, 1 octobre 2018 mardi, 2 octobre 2018 mercredi, 3 octobre 2018 jeudi, 4 octobre 2018 vendredi, 5 octobre 2018
TABOULE A L'ORIENTALE TERRINE DE LÉGUMES MAISON SALADE D'ENDIVES AU JAMBON ET A L'EMMENTAL VELOUTE DE POIREAUX TOMATE VINAIGRETTE MAISON
ESCALOPE DE POULET GRILLEE EMINCE DE BOEUF AUX OIGNONS PALETTE A LA DIABLE BOULETTES D'AGNEAU SAUCE FORESTIERE POISSON FRAIS DU JOUR
HARICOTS BEURRE A LA PROVENCALE POMMES DE TERRE VAPEUR MAISON CAROTTES VICHY CROZET DE SAVOIE BIO AU BEURRE GRATIN DE CHOU FLEUR
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
BANANE FRUIT CREME DESSERT VANILLE PETIT FILOU AUX FRUITS FRUIT DE SAISON FLAN A LA NOIX DE COCO
         
         
         
lundi, 8 octobre 2018 mardi, 9 octobre 2018 mercredi, 10 octobre 2018 jeudi, 11 octobre 2018 vendredi, 12 octobre 2018
SALADE DE RIZ AU MAIS TOMATES RADIS BEURRE QUICHE AUX POIREAUX SALADE CROQUANTE AUX NOIX ET AUX CROÛTONS BETTERAVES AU VINAIGRE
OMELETTE AUX POIVRONS ROUGES ET VERTS MOULES MARINIERES COTE DE PORC AU CURRY FILET DE POULET CUIT PANE ROTI DE BOEUF
RATATOUILLE FRITES PETITS POIS A LA MENTHE WOK CHINA DUO DE FARFALLLES AU BEURRE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
BAVAROIS AUX FRAMBOISES CHOUQUETTES A LA CREME ANGLAISE BANANE MOUSSE CRUNCH PAMPLEMOUSSE GRILLÉ
         
         
         
lundi, 15 octobre 2018 mardi, 16 octobre 2018 mercredi, 17 octobre 2018 jeudi, 18 octobre 2018 vendredi, 19 octobre 2018
SALADE STRASBOURGEOISE AVOCAT A LA SAUCE SALADE CAROTTE RAPEE VINAIGRETTE CELERI RAVE SAUCE MAYONNAISE FEUILLETE A LA VIANDE
JAMBON SAUCE MADERE SAUTE DE BOEUF BOURGUIGNON CUISSE DE POULET ROTIE POITRINE DE VEAU FARCIE FILET DE COLIN SAUCE BEURRE ROUGE
EPINARDS BRAISES PENNES AU BEURRE BIO CHAMPIGNONS PERSILLES LENTILLES VERTES BROCOLIS A LA BECHAMEL
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR YAOURT AROMATISE FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FRUIT DE SAISON COCKTAIL DE FRUIT ET SON BISCUIT FLAN PATISSIER AUX PECHES CREME AU CARAMEL BANANE FRUIT
         
         
         
lundi, 22 octobre 2018 mardi, 23 octobre 2018 mercredi, 24 octobre 2018 jeudi, 25 octobre 2018 vendredi, 26 octobre 2018
SALADE DE MACHE AUX BETTERAVES CONCOMBRE A LA CREME CHOU BLANC AU CERVELAS SALADE VERTE AUX LARDONS ET CROUTONS MOUSSE DE CANARD
HACHIS PARMENTIER AU POULET GIGOT D'AGNEAU STEAK HACHE GRILLE ESCALOPE PORC GRILLEE POISSON FRAIS DU JOUR
SALADE COMPOSEE A LA VINAIGRETTE HARICOTS VERTS SAUTÉS FUSILLI AU BEURRE BIO COURGETTES SAUCE BECHAMEL DUO DE BLE ET CAROTTES
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR YAOURT AROMATISE FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FRUIT DE SAISON FLAN AU CHOCOLAT ET BISCUIT FRUIT DE SAISON TARTE AUX ABRICOTS SALADE DE POMMES, BANANES ET PECHES AU SIROP