Menu cantine NOVEMBRE 2019

RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
         
         
         
lundi, 28 octobre 2019 mardi, 29 octobre 2019 mercredi, 30 octobre 2019 jeudi, 31 octobre 2019 vendredi, 1 novembre 2019
FEUILLETE DE LEG. AU CHORIZO MAQUEREAUX SAUCE ESCABECHE POTAGE DE LEGUMES SALADE DE BATAVIA ET EMMENTAL  
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME SAUTE DE PORC PAUPIETTE DE VEAU BRAISEE ROTI DE BOEUF VBF* SCE CHAMP.  
CAROTTES VICHY COQUILLETTE BIO BEURRE JARDINIERE LEGUMES AU BEURRE POMMES DE TERRE SAUTÉES  
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR  
GATEAU SEMOULE RAISINS POMME GOLDEN CREME DESSERT VANILLE FLAN AU CHOCOLAT  
      VBF= viande bœuf français  
         
         
lundi, 4 novembre 2019 mardi, 5 novembre 2019 mercredi, 6 novembre 2019 jeudi, 7 novembre 2019 vendredi, 8 novembre 2019
CELERI RAVE SAUCE MAYONNAISE TABOULE MAISON CREPE AUX CHAMPIGNONS CAROTTE RAPEE VINAIGRETTE TERRINE DE LEG. SCE CERFEUIL
BLANQUETTE VEAU A L'ANCIENNE CUISSE DE POULET AU CURRY CHIPOLATAS STEAK HACHE GRILLE DOS DE MERLU EN PAPILLOTE
PAPILLONS AU BEURRE BIO HARICOT BEURRE AU BEURRE LENTILLES BLONDES EPINARDS SAUCE BECHAMEL RIZ A LA TOMATE
  FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FROM BLC SCE CARAMEL BEURRE SALE SALADE DE FRUITS AU YAOURT POIRE MILLEFEUILLE CREME RENVERSEE
         
         
         
lundi, 11 novembre 2019 mardi, 12 novembre 2019 mercredi, 13 novembre 2019 jeudi, 14 novembre 2019 vendredi, 15 novembre 2019
  JAMBON BLANC AU BEURRE BETTERAVES SAUCE SALADE TARTE A L' EMMENTAL POTAGE DE LEGUMES
  BOULETTES D'AGNEAU GRILLADE DE PORC BOEUF POT AU FEU VBF HOKI PANE
  FUSILLI AU BEURRE BIO CHOU FLEUR PERSILLÉ   RIZ AUX 3 SAVEURS AU BEURRE
  FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
  CREME DESSERT PISTACHE GATEAU NOIX NAPPAGE CHOCOLAT KIWI FRUIT FLAN PRALINE BISCUIT
      VBF= viande bœuf français  
         
         
lundi, 18 novembre 2019 mardi, 19 novembre 2019 mercredi, 20 novembre 2019 jeudi, 21 novembre 2019 vendredi, 22 novembre 2019
CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE SALADE D'AUVERGNE POTAGE DE LEGUMES FEUILLETE A LA VIANDE AVOCAT VGTTE ÉCHALOTES MAISON
PAUPIETTE DE VEAU BRAISEE POTEE AUVERGNATE SAUTE DE DINDE BASQUAISE BOULETTES DE BOEUF BRANDADE MORUE MAISON
COQUILLETTE BIO BEURRE LEGUME DU JOUR BLE AU BEURRE POELEE LYONNAISE SALADE COMPOSEE A LA VGTTE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
POIRE FLOGNARDE AUX POMMES YAOURT AUX FRUITS FRUIT DE SAISON CREME DESSERT AU CHOCOLAT
         
         
         
lundi, 25 novembre 2019 mardi, 26 novembre 2019 mercredi, 27 novembre 2019 jeudi, 28 novembre 2019 vendredi, 29 novembre 2019
MORTADELLE POTAGE DE LEGUMES QUICHE LORRAINE RIZ THON POIVRON TOMATE OLIVES PIZZA
GOULASH HONGROISE DE BOEUF VBF SAUCISSE FUMEE AU CHOU CUISSE DE POULET ROTIE OMELETTE AU FROMAGE POISSON FRAIS DU JOUR
CAROTTES GLACEES   PIPERADE POMMES DE TERRE RISSOLEES GRATIN DE CHOU FLEUR
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR
FLAN PRALINE MUFFIN POIRES ET AMANDES CARRE BAVAROIS AU CACAO FROM BLANC COULIS FRUITS ROUGES BANANE
VBF= viande bœuf français