Menu cantine OCTOBRE 2019

  RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
           
 
 
lundi, 30 septembre 2019 mardi, 1 octobre 2019 mercredi, 2 octobre 2019 jeudi, 3 octobre 2019 vendredi, 4 octobre 2019
TABOULE A L'ORIENTALE CONCOMBRE VINAIGRETTE QUICHE A LA TOMATE OEUF MIMOSA JAMBON DE PAYS AU BEURRE
FILET DE POULET GRILLE EMINCE DE BOEUF AUX OIGNONS PALETTE A LA DIABLE CUITE BOULES D'AGNEAU SCE FORESTIERE POISSON FRAIS DU JOUR
H. BEURRE A LA PROVENCALE POMMES DE TERRE VAPEUR MAISON CAROTTES VICHY CROZET DE SAVOIE BIO AU BEURRE GRATIN DE CHOU FLEUR
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
BANANE CREME DESSERT VANILLE FROM BLANC COULIS FRUITS ROUGES FLAN A LA NOIX DE COCO FONDANT CHOC. CREME ANGLAISE
         
         
         
lundi, 7 octobre 2019 mardi, 8 octobre 2019 mercredi, 9 octobre 2019 jeudi, 10 octobre 2019 vendredi, 11 octobre 2019
CHOU BLANC AUX LARDONS SALADE DE RIZ A L'INDIENNE FEUILLETE AU CHEVRE ET AU MIEL PATE EN CROUTE DE VOLAILLE BETTERAVES LANIERES AU CITRON
SAUTE DE DINDE A LA CREME, BASILIC ET CITRON VERT BOULETTES DE BOEUF ROTI DE PORC HACHIS PARMENTIER COLIN PANE AUX CEREALES A LA TOMATE
SPAGHETTIS AU BEURRE PUREE DE LEGUMES GRATIN DE CAROTTES BIO AU LAIT DE COCO SALADE FEUILLE DE CHENE POMMES DE TERRE VAPEUR MAISON
YAOURT NATURE FROM FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR
COCKTAIL FRUIT FRUIT DE SAISON RAISIN NOIR YAOURT AUX FRUITS ANANAS
         
         
         
lundi, 14 octobre 2019 mardi, 15 octobre 2019 mercredi, 16 octobre 2019 jeudi, 17 octobre 2019 vendredi, 18 octobre 2019
SALADE DE PDT ET TOMATES TERRINE FORESTIERE CAROTTE RAPEE VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES A LA FETA CHAUSSON DE BOEUF
JAMBON SAUCE CHARCUTIERE SAUTE DE BOEUF BOURGUIGNON VBF* CUISSE DE POULET ROTIE POITRINE DE VEAU FARCIE FILET DE COLIN LIEU AUX AMANDES
EPINARDS BRAISES PENNE BIO BEURRE CHAMPIGNONS PERSILLES LENTILLES BROCOLIS A LA BECHAMEL
YAOURT AROMATISE FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
TARTE AUX POMMES RAISIN BLANC TARTE NORMANDE CREME AU CARAMEL BANANE FRUIT
         
  VBF= viande bœuf français      
         
lundi, 21 octobre 2019 mardi, 22 octobre 2019 mercredi, 23 octobre 2019 jeudi, 24 octobre 2019 vendredi, 25 octobre 2019
SALADE DE MACHE AUX BETTERAVES RADIS BEURRE CELERI RAPE SALADE COMPOSEE LARDON CROUTON TARTE A L'EMMENTAL
BLANQUETTE DE DINDE GIGOT D'AGNEAU MACARONIS BOLOGNAISE AU FROM ESCALOPE PORC GRILLEE CASSOLETTE DE MERLU DIEPPOISE
TAGLIATELLES BIO AU BEURRE HARICOT VERT   COURGETTES SAUCE BECHAMEL MÉLANGE AUX 3 CÉRÉALES CRÉOLE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROM BLANC COULIS FRUITS ROUGES FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FRUIT DE SAISON FLAN AU CHOCOLAT ET BISCUIT FRUIT DE SAISON BEIGNET A L'ABRICOT POMMES BANANES PECHES AU SIROP
         
         
         
lundi, 28 octobre 2019 mardi, 29 octobre 2019 mercredi, 30 octobre 2019 jeudi, 31 octobre 2019 vendredi, 1 novembre 2019
FEUILLETE DE LEG. AU CHORIZO MAQUEREAUX SAUCE ESCABECHE POTAGE DE LEGUMES SALADE DE BATAVIA ET EMMENTAL MOUSSE DE CANARD
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME SAUTE DE PORC PAUPIETTE DE VEAU BRAISEE ROTI DE BOEUF VBF* SCE CHAMP. PAVE DE HOKI POCHE
CAROTTES VICHY COQUILLETTE BIO BEURRE JARDINIERE LEGUMES AU BEURRE POMMES DE TERRE SAUTÉES RATATOUILLE MAISON
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
GATEAU SEMOULE RAISINS POMME GOLDEN CREME DESSERT VANILLE FLAN AU CHOCOLAT FLAN PATISSIER
         
      VBF= viande bœuf français