Menu cantine JANVIER 2020

  RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
           
 
           
  lundi, 6 janvier 2020 mardi, 7 janvier 2020 mercredi, 8 janvier 2020 jeudi, 9 janvier 2020 vendredi, 10 janvier 2020
  CAROTTES RAPEES ET MAIS SALADE DE MACHE A L' EMMENTAL CREPE AUX CHAMPIGNONS SALADE WALDORF PATE DE CAMPAGNE
  JAMBON SAUCE CHARCUTIERE CARBONADE FLAMANDE DE BOEUF VBF CUISSE DE POULET ROTIE ESCALOPE DE BLE PANEE DOS DE COLIN POCHE
  EPINARDS A LA VAPEUR MACARONI AU BEURRE BIO CHAMPIGNONS PERSILLES SPAGHETTIS AU BEURRE BROCOLIS AU BEURRE
  YAOURT NATURE FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
  GALETTE FRANGIPANE FLANBY VANILLE CARAMEL CAKE AU CHOCOLAT CREME DESSERT VANILLE BANANE
    VBF= viande de bœuf française      
           
           
  lundi, 13 janvier 2020 mardi, 14 janvier 2020 mercredi, 15 janvier 2020 jeudi, 16 janvier 2020 vendredi, 17 janvier 2020
  DES DE BETTERAVES A LA VGTTE PIZZA AU FROMAGE POTAGE DE LEGUMES SALADE COMPOSEE AUX CROUTONS MOUSSE DE CANARD
  OMELETTE AU FROMAGE GIGOT D' AGNEAU AU JUS STEAK HACHE GRILLE MACARONIS A LA CARBONARA CASSOLETTE DE MERLU DIEPPOISE
  FRITES HARICOT VERT T/F AU BEURRE PUREE   JULIENNE DE LEGUMES
  FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
  FRUIT DE SAISON FLAN A LA VANILLE ET BISCUIT FROM BLC SCE AUX FRUITS JAUNES VIENNOIS AU CHOCOLAT SALADE DE FRUITS
           
           
           
  lundi, 20 janvier 2020 mardi, 21 janvier 2020 mercredi, 22 janvier 2020 jeudi, 23 janvier 2020 vendredi, 24 janvier 2020
  COLESLAW MIXE MAQUEREAUX A LA SAUCE TOMATE FEUILLETE HOT DOG NEMS AU POULET RIZ MAIS POIVRON TOMATE OLIVE
  MERGUEZ BOEUF MOUTON ROTI BOEUF VBF AU JUS PAELLA SAUTE DE POULET SAUCE SOJA PAVE DE HOKI POCHE
  LENTILLES DIJONNAISE PENNE BIO BEURRE   RIZ CANTONNAIS RATATOUILLE MAISON
  FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR
  GATEAU SEMOULE RAISIN CARAMEL CLEMENTINE CREME DESSERT VANILLE SALADE DE FRUITS AUX NOIX DE CAJOU TARTE AUX POMMES
    VBF= viande de bœuf française      
           
           
  lundi, 27 janvier 2020 mardi, 28 janvier 2020 mercredi, 29 janvier 2020 jeudi, 30 janvier 2020 vendredi, 31 janvier 2020
  BATAVIA AU CHEVRE ET AUX NOIX TARTE AUX 3 FROMAGES TERRINE FORESTIERE CAROTTES RAPEES ET MAIS POTAGE DE LEGUMES
  SAUTE DE VEAU VBF AU CURRY BOULES DE RIZ FAÇON THAÏ PANÉES EMINCES DE DINDE A LA CREME STEAK HACHE GRILLE FILET DE COLIN AUX HERBES
  MACARONI AU BEURRE BIO BRUNOISE DE LEGUMES POIS T/F FRANÇAISE EPINARDS SAUCE BECHAMEL RIZ CREOLE
    FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
  FROM BLC AUX FRUITS ROUGES SALADE FRUITS AU RHUM FRUIT DE SAISON TARTE AU CHOCOLAT FLAN A LA VANILLE
  VBF= viande de bœuf française