Menu cantine Février 2018

 
SEMAINE 6
du lundi 05 février au vendredi 09 février
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
POMME DE TERRE ET CERVELAS AVOCAT FEUILLETÉ AU FROMAGE SALADE DE CHOU CHINOIS TARTE A L'EMMENTAL
BŒUF BOURGUIGNON JAMBON SAUCE CHARCUTIERE RAVIOLIS SAUTE DE DINDE A LA SAUCE FILET DE COLIN SAUCE BEURRE ROUGE
EPINARDS BRAISÉS MACARONI AU BEURRE NOUILLES CHINOISES BROCOLIS AU BEURRE
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
FRUIT DE SAISON ACTIVIA GLACES BEIGNET AUX POMMES BANANE
SEMAINE 7
du lundi 12 fevrier au vendredi 16 février
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
BEIGNETS DE POISSON TERRINE DE SAUMON CELERI REMOULADE SALADE VERTE AUX DES DE JAMBON/OIGNONS  
OMELETTE AU FROMAGE GIGOT D'AGNEAU STEACK HACHÉ COTE DE PORC GRILLÉE STEACK HACHÉ
PDT RISSOLEES HARICOTS BLANCS NOUILLES COURGETTES SAUCE BECHAMEL FRITES
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
FRUIT DE SAISON CREME RENVERSEE FRUIT DE SAISON ECLAIR AU CHOCOLAT BROWNIES
SEMAINE 8
du lundi 19 février au vendredi 23 février
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
SALADE DE TOMATES THON MACEDOINE SARDINE AU CITRON PAMPLEMOUSSE RADIS AU BEURRE MOUSSE DE CANARD
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME COLOMBO DE PORC PAUPIETTE DE VEAU ROTI DE BŒUF CASSOLETTE DE MOULES
RIZ PENNE AU BEURRE JARDINIERE DE LEGUMES PDT GRENAILLE FRITES
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
GATEAUX DE SEMOULE AUX RAISINS FRUIT DE SAISON NOVLY LIEGEOIS CHOCOLAT SALADE DE FRUITS
SEMAINE 9
du lundi 26 fevrier au vendredi 2 mars
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
CONCOMBRE TABOULÉ MAISON CREVETTES AU BEURRE MAQUEREAUX SAUCE ESCABECHE POTAGE DE LEGUMES
BLANQUETTE DE VEAU CUISSE DE POULET ROTIE SAUCISSE DE TOULOUSES STEACK HACHÉ GRILLÉ POISSON
PENNE AU BEURRE HARICOTS BEURRE LENTILLES VERTES EPINARDS BRAISÉS RIZ MADRAS
FROMAGE BLANC A L'ABRICOT FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
LIEGEOIS FRUITS FRUITS CHOU A LA VANILLE FLAN CHOCOLAT