Menu cantine Octobre 2017

SEMAINE 40
du lundi 2 octobre au vendredi 6 octobre
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
MUSEAU VINAIGRETTE BETTERAVE TERRINE FORESTIERE CONCOMBRE TARTE A L'EMMMENTAL
BŒUF A LA HONGROISE PETIT SALÉ CUISSE DE POULET OMELETTE FILET DE LIEU SAUCE HOLLANDAISE
CAROTTES VICHY HARICOTS BLANCS PIPERADE PDT RISSOLÉES GRATIN DE CHOU FLEUR
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE YAOURT NATURE SUCRÉ
FLAN CHOCOLAT FRUIT DE SAISON PARIS BREST PECHE AU SIROP BANANE
SEMAINE 41
du lundi 9 octobre au vendredi 13 octobre
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
CELERI RAVE CHOU ROUGE SALADE AU CHEVRE RILLETTE DE POISSON CAROTTES RAPÉES QUICHE LORRAINE
CORDON BLEU ROTI DE PORC ESCALOPE DE POULET SAUTÉ DE VEAU FILET DE COLIN
RISOTTO PDT VAPEUR HARICOT VERT SEMOULE GRATIN DE COQUILLETTE
YAOURT FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
TARTE POTIRON/POMME CRUMBLE AUX FRUITS ROUGE SALADE KIWI CITRON POIRE POCHÉE AUX EPICES COMPOTE POMME/COING
SEMAINE 42
du lundi 16 octobre au vendredi 20 octobre
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
CONCOMBRE CERVELAS/SALAMI AVOCAT VINAIGRETTE SALADE AUX FOIE DE VOLAILLE TABOULÉ
GRILLADE DE PORC AIGUILLETTE DE POULET A LA CREME CORDON BLEU ROTI DE BŒUF CŒUR DE FILET DE MERLU
JARDINIERE DE LEGUMES RIZ CREOLE PETITS POIS CAROTTES PURÉE PDT BROCOLI BECHAMEL
FROMAGE FROMAGE YAOURT FROMAGE FROMAGE
TARTE AU CHOCOLAT RAISIN BLANC FRUIT DE SAISON CREME RENVERSÉE BANANE
SEMAINE 43
du lundi 23 octobre au vendredi 27 octobre
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
SAUCISSON A L'AIL TOMATE SURIMI MACEDOINE JAMBON MAYO RILLETTE DE SARDINE AU CITRON SUR TARTINE GRILLÉE CAROTTE RAPÉE
ÉMINCÉ DE VEAU ROUGAIL SAUCISSE ROTI DE DINDE STEACK HACHÉ POISSON DU JOUR
PATES AU BEURRE SEMOULE PDT BOULANGERE COURGETTES SAUTÉES RIZ CREOLE
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE YAOURT AUX FRUITS
FRUIT DE SAISON CREME RENVERSÉE FRUIT DE SAISON CHOUQUETTE SAUCE CHOCOLAT