Menu cantine Mai 2017

 
  MENUS DU MOIS DE MAI 2017
SEMAINE 18
LUNDI 01 MARDI 02 MERCREDI 03 JEUDI 04 VENDREDI 05
  BETTERAVES AVOCAT TERRINE DE SAUMON TABOULÉ MAISON
  GRILLADE DE PORC LAPIN A LA MOUTARDE ROTI DE BŒUF MERLU BLANC
  HARICOT VERT RIZ PILAF SAFRANÉ PURÉE PDT MAISON BROCOLI BECHAMEL
  FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
  POIRE COMPOTE TARTES AUX POMMES BANANES
SEMAINE 19
LUNDI 08 MARDI 09 MERCREDI 10 JEUDI 11 VENDREDI 12
  TOMATE MOZZA MACEDOINE MAYO SARDINE AU CITRON CONCOMBRE
  BROCHETTE DE PORC ROTI DE DINDE EMINCÉ DE BŒUF POISSON FRAIS DU JOURS
  PETIT POIS A LA FRANCAISE GRATIN DAUPHINOIS PATES RIZ PILAF
  FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
  GLACE FRUIT DE SAISON ECLAIR AU CHOCOLAT CREME DESSERT VANILLE
SEMAINE 20
LUNDI 15 MARDI 16 MERCREDI 17 JEUDI 18 VENDREDI 19
RIZ/MAÏS/SURIMI CAROTTES RAPÉES CERVELAS/SALAMIS FLAMICHE AUX POIREAUX TOMATE
ESCALOPE DE POULET STEACK HACHÉ PALETTE DE PORC A LA DIABLE BOULETTE D'AGNEAU AU CURRY FILET DE LINGUE A LA NORMANDE
HARICOT BEURRE COQUILLETTE/COURGETTE CHOU VERT BRAISÉ SALSIFIS PERSILLÉS JARDINIERE DE LEGUMES
FROMAGE YAOURT SUCRE DE CANNE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
FRUIT DE SAISON TARTE AUX POMMES GLACE FRUIT DE SAISON FLAN PATISSIER
SEMAINE 21
LUNDI 22 MARDI 23 MERCREDI 24 JEUDI 25 VENDREDI 26
RADIS SALADE DE BLÉ MAÏS/THON/POIVRON PONT DE L'ASCENSION
ROTI DE PORC GIGOT GRILLÉ EMINCÉ DE VEAU A LA CREME
PURÉE PDT MAISON HARICOT PLAT MACARONI
FROMAGE FROMAGE FROMAGE BLANC AU MIEL
FLAN VANILLE CARAMEL FRUIT DE SAISON
 
  MENUS DU MOIS DE JUIN 2017
SEMAINE 22
LUNDI 29 MARDI 30 MERCREDI 31 JEUDI 1er VENDREDI 02
PDT CERVELAS CAROTTES RAPÉES CONCOMBRE TOMATE TARTE A L'EMMENTAL
JAMBON BŒUF BOURGUIGNON CUISSE DE POULET ROTI JURASSIEN FILET DE COLIN
HARICOT VERT TORSADE AU BEURRE CHAMPIGNON/PDT LENTILLE BROCOLIS AU BEURRE
YAOURT FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
FRUIT DE SAISON POIRE CREME ANGLAISE SALADE DE FRUITS FLAN AU CHOCOLAT PASTEQUE
SEMAINE 23
LUNDI 05 MARDI 06 MERCREDI 07 JEUDI 08 VENDREDI 09
FÉRIÉ CREPE JAMBON/FROMAGE CELERI RAPÉ MELON MOUSSE DE CANARD
GIGOT D'AGNEAU STEACK HACHÉ CHIPOLATAS ET MERGUEZ GRILLÉES FILET DE LOUP GRILLÉ
HARICOTS VERTS PERSILLÉS LINGUINE AU BEURRE RÖSTI DE PDT COURGETTES SAUTÉES
FROMAGE FROMAGE FROMAGE BLANC FROMAGE
FLAN A LA PISTACHE GLACE EN BATONNET VANILLE FRAISE ABRICOT
SEMAINE 24
LUNDI 12 MARDI 13 MERCREDI 14 JEUDI 15 VENDREDI 16
TOMATE MOZZA VINAIGRETTE MAQUEREAUX A LA SAUCE TOMATE BATAVIA/MIMOLETTE MELON SALADE DE RIZ AU THON ET HARICOTS ROUGES
ESCALOPE DE DINDE SAUTÉ DE PORC PAUPIETTE BRAISÉE ROTI DE BŒUF PAVÉ DE HOKI PANÉ
CAROTTES A L'ÉTUVÉE PENNE AU BEUURE PETITS POIS/CAROTTES POMME DE TERRE GRENAILLE RATATOUILLE MAISON
FROMAGE PETITS SUISSES FROMAGE FROMAGE YAOURT AROMATISÉ
GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS/ SAUCE CARAMEL CERISES CREME DESSERT VANILLE FLAN CHOCOLAT NECTARINE
SEMAINE 25
LUNDI 19 MARDI 20 MERCREDI 28 JEUDI 22 VENDREDI 23
CONCOMBRE TABOULÉ A L'ORIENTALE MOULE CATALANE CAROTTES RAPÉES PASTEQUE
POITRINE DE EAU GRILLÉE CUISSE DE POULET MAYO CERVELAS ORLOFF STEACK HACHÉ GRILLÉ POISSON FRAIS DU JOUR
PAPILLON AU BEURRE SALADE DE HARICOTS ET TOMATES HARICOTS BLANCS FRITES RIZ
FROMAGE BLANC AUX MYRTILLES FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES CERISES GAUFRE AU NUTELLA CREME RENVERSÉE