Menu cantine FÉVRIER 2020

RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
         
         
         
lundi, 3 février 2020 mardi, 4 février 2020 mercredi, 5 février 2020 jeudi, 6 février 2020 vendredi, 7 février 2020
CERVELAS POTAGE DE LEGUMES POTAGE DE LEGUMES SALADE STRASBOURGEOISE TARTE A L'EMMENTAL
JAMBON SAUCE CHARCUTIERE GRATIN DE QUENELLES AUX CHAMP. TARTIFLETTE SAUTE DE BOEUF AUX OLIVES VBF FILET DE COLIN SCE BEURRE ROUGE
HARICOTS VERTS À LA TOMATE TORSADES AU BEURRE BIO   COURGETTES SAUTEES A L' AIL BROCOLIS AU BEURRE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR
GATEAU AU YAOURT CREPE AU SUCRE GRATIN D'ANANAS CREME AU CARAMEL BANANE
      VBF= viande bœuf français  
         
         
lundi, 10 février 2020 mardi, 11 février 2020 mercredi, 12 février 2020 jeudi, 13 février 2020 vendredi, 14 février 2020
CELERI RAVE SAUCE MAYONNAISE CHOU ROUGE A L' EMMENTAL QUICHE LORRAINE SALADE JAMB. ET OIGNONS FRITS MOUSSE DE CANARD
OMELETTE AU FROMAGE GIGOT D'AGNEAU STEAK HACHE GRILLE COTE DE PORC GRILLEE CASSOLETTE DE MOULES
SALADE LAITUE HARICOT VERT T/F PERSILLE FUSILLI AU BEURRE BIO COURGETTES SAUCE BECHAMEL POMMES DE TERRE RISSOLEES
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
ECLAIR CHOCOLAT CREME RENVERSEE ET BOUDOIR FROM BLC A LA CREME DE MARRON FRUIT DE SAISON SALADE DE FRUITS
    VBF= viande bœuf français    
         
         
lundi, 17 février 2020 mardi, 18 février 2020 mercredi, 19 février 2020 jeudi, 20 février 2020 vendredi, 21 février 2020
CREME DE POTIRON RADIS BEURRE CAROTTES RAPEES AU CITRON SAUCISSON SEC CREPE AUX CHAMPIGNONS
NUGGETS DE POULET SCE BARBECUE COLOMBO DE PORC VPF AIGUILLETTES DE POULET POELEES ROTI BOEUF VBF AU JUS POISSON FRAIS DU JOUR
PDT GRENAILLE PENNE BIO BEURRE JARDINIERE LEGUMES AU BEURRE HARICOT BEURRE AU BEURRE RIZ BIO AU BEURRE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR  
GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS FLAN AU CHOCOLAT FLAN AU CHOCOLAT LIEGEOIS AU CAFE YAOURT AROMATISE
  VPF= viande PORC français   VBF= viande bœuf français  
         
         
lundi, 24 février 2020 mardi, 25 février 2020 mercredi, 26 février 2020 jeudi, 27 février 2020 vendredi, 28 février 2020
SALADE DE CHOU BLANC AU BLEU FEUILLETE DU PECHEUR CREVETTES AU BEURRE CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE TABOULE MAISON
BLANQUETTE VEAU A L'ANCIENNE CUISSE DE POULET ROTIE SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLEE NUGGET DE BLE VEGETARIEN DOS DE MERLU GRILLE
PENNE BIO BEURRE CAROTTES PERSILLEES PUREE PDT MAISON EPINARDS BRAISES RIZ MADRAS
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
CREME VANILLE SALADE DE FRUITS FRUITS CHOU A LA VANILLE FLAN CHOCOLAT
         
         
         
lundi, 2 mars 2020 mardi, 3 mars 2020 mercredi, 4 mars 2020 jeudi, 5 mars 2020 vendredi, 6 mars 2020
OEUFS ECALES MAYONNAISE POTAGE CULTIVATEUR JAMBON DE PAYS AU BEURRE PIZZA ROYALE CHOU ROUGE AUX LARDONS
ROTI DE DINDE PALERON BOEUF A L'ESTRAGON VBF GRILLADE PORC ÉMINCÉE CRÈME TORTELLONI POMODORO MOZZARELLA BIO COLIN ALASKA PANE
POELEE DE LEGUMES POMMES DE TERRE VAPEUR MAISON CHOU FLEUR PERSILLÉ   PUREE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
BANANE CREME DESSERT PRALINE COMPOTE ET BOUDOIRS FAR BRETON GATEAU DE RIZ AU CARAMEL
  VBF= viande bœuf français