Menu cantine Février 2019

RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
         
         
         
lundi, 4 février 2019 mardi, 5 février 2019 mercredi, 6 février 2019 jeudi, 7 février 2019 vendredi, 8 février 2019
PDT CERVELAS SALADE SOJA CHAMPIGNON NOIR POTAGE LEGUME CELERI REMOULADE TARTE EMMENTAL
JAMBON SAUCE CHARCUTIERE BOEUF EMINCE OIGNON F CUISSE POULET ROTIE POITRINE VEAU FILET COLIN
CAROTTE T FINE PERSILLÉE DUO RIZ THAI WOK CHINA CHAMPIGNONS LARDONS LENTILLES DIJONNAISE BROCOLI BEURRE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FRUIT DE SAISON ANANAS LITCHIS TARTE ABRICOT MAISON CREME DESSERT FRUIT
         
         
         
lundi, 11 février 2019 mardi, 12 février 2019 mercredi, 13 février 2019 jeudi, 14 février 2019 vendredi, 15 février 2019
POTAGE DE LEGUMES CHOU ROUGE A L' EMMENTAL CAROTTES RAPEES ET CONCOMBRE QUICHE A LA TOMATE MOUSSE DE CANARD
OMELETTE AU FROMAGE GIGOT AGNEAU AU JUS STEAK HACHE GRILLE COTE DE PORC GRILLEE CASSOLETTE DE MOULES
POMMES DE TERRE RISSOLEES HARICOT VERT T/F PERSILLE PAPILLONS AU BEURRE BIO COURGETTES SAUCE BECHAMEL QUINOA GOURMAND AU BEURRE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FRUIT DE SAISON CREME RENVERSEE ET BOUDOIR FROM BLC A LA CREME DE MARRON ECLAIR CHOCOLAT KIWIS ORANGES ET ANANAS
         
         
         
lundi, 18 février 2019 mardi, 19 février 2019 mercredi, 20 février 2019 jeudi, 21 février 2019 vendredi, 22 février 2019
TOMATES THON ET MACEDOINE SARDINES AU CITRON BEIGNETS DE POISSON RADIS BEURRE SALADE COLESLAW
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME COLOMBO DE PORC PAUPIETTE VEAU BRAISEE ROTI BOEUF POISSON FRAIS DU JOUR
CAROTTES GLACEES PENNE BIO BEURRE JARDINIERE LEGUMES AU BEURRE PDT GRENAILLE RATATOUILLE MAISON
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR YAOURT AROMATISE FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS FRUIT DE SAISON FLAN AU CHOCOLAT MILK SHAKE AUX FRUITS ROUGES BANANE
         
         
         
lundi, 25 février 2019 mardi, 26 février 2019 mercredi, 27 février 2019 jeudi, 28 février 2019 vendredi, 1 mars 2019
TERRINE DE CAMPAGNE TARTE AUX POIREAUX MOULES A LA CATALANE CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE POTAGE DE LEGUMES
BLANQUETTE VEAU A L'ANCIENNE CUISSE DE POULET ROTIE SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLEE STEACK HACHE ROND FACON BOUCHERE DOS DE MERLU
PENNES AU BEURRE BIO HARICOT BEURRE AU BEURRE LENTILLES VERTES EPINARDS BRAISES RIZ MADRAS
  FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FROMAGE BLANC A L' ABRICOT SALADE ORAN. KIWI FLEUR ORANGER PARIS BREST PRALINE COMPOTE DE POMME BOUDOIR FLAN AU CHOCOLAT
         
         
  MENU CHINOIS      
lundi, 4 mars 2019 mardi, 5 mars 2019 mercredi, 6 mars 2019 jeudi, 7 mars 2019 vendredi, 8 mars 2019
OEUFS ECALES MAYONNAISE SALADE BATAVIA CAROTTES RAPEES A L' ECHALOTE FEUILLETE DU PECHEUR CHOU ROUGE AUX LARDONS
ROTI DE DINDE PALERON BOEUF A L'ESTRAGON GRILLADE DE PORC AIGUILLETTE POULET MEXICAINE HOKI PANE
POELEE DE LEGUMES CHOU FLEUR SAUCE BECHAMEL SPAGHETTIS AU BEURRE POMMES DE TERRE BOULANGERE COURGETTES SAUTEES A L' AIL
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR YAOURT AROMATISE FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
BANANE CREME AU CAFE COMPOTE ET BOUDOIRS FRUIT DE SAISON GATEAU DE RIZ AU CARAMEL