Menu cantine Avril 2019

RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
lundi, 1 avril 2019 mardi, 2 avril 2019 mercredi, 3 avril 2019 jeudi, 4 avril 2019 vendredi, 5 avril 2019
CHOU ROUGE A L' EMMENTAL FEUILLETE JAMBON CHAMP. FROM AVOCAT SAUCE COCKTAIL CAROTTES RAPEES À L'ORIENTALE SALADE STRASBOURGEOISE
ROTI BOEUF VBF AU JUS BLANC DE DINDE A LA CHARENTAISE CORDON BLEU SAUTE DE VEAU POISSON FRAIS DU JOUR
HARICOT VERT T/F AU BEURRE MOGETTES DE VENDEE POELEE PAYSANNE PUREE DE PDT MAISON BROCOLIS A LA BECHAMEL
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
ORANGE JALOUSIE A LA POIRE FROMAGE BLANC AU MIEL FLAN AU CHOCOLAT BANANE FRUIT
         
         
         
lundi, 8 avril 2019 mardi, 9 avril 2019 mercredi, 10 avril 2019 jeudi, 11 avril 2019 vendredi, 12 avril 2019
SAUCISSON AIL AU BEURRE CREPE FROMAGE SALADE PDT TOMATES OLIVE VGTTE SARDINES AU BEURRE CAROTTES RAPEES ET MAIS
SAUTE DE VEAU AUX POIVRONS CHIPOLATAS ROTI DE DINDE AU JUS STEAK HACHE GRILLE POISSON DU JOUR SCE HOLLANDAISE
MACARONI AU BEURRE BIO LENTILLES VERTES GRATIN DAUPHINOIS MAISON COURGETTES SAUTEES AU BASILIC RIZ PILAF SAFRANE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
CHARLOTTE AU CHOCOLAT FLAN AU CARAMEL BISCUIT FRUIT DE SAISON CARRE BAVAROIS EXOTIQUE FLAN AU CHOCOLAT
         
         
         
lundi, 15 avril 2019 mardi, 16 avril 2019 mercredi, 17 avril 2019 jeudi, 18 avril 2019 vendredi, 19 avril 2019
         
         
         
         
         
         
         
         
lundi, 22 avril 2019 mardi, 23 avril 2019 mercredi, 24 avril 2019 jeudi, 25 avril 2019 vendredi, 26 avril 2019
  BLE AUX DEUX OLIVES VGTTE PIZZA ROYALE SURIMI AVEC SCE COCKTAIL CHOU BLANC AUX POMMES
  STEACK HACHE GRILLE BROCHETTE DE DINDE EMINCE DE VEAU A LA CREME POISSON FRAIS DU JOUR
  SALSIFIS AU BEURRE TAGLIATELLES A LA TOMATE BIO CAROTTES GLACEES RIZ PILAF TANDOORI
  FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
  BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES FROMAGE BLANC SAUCE FRAMBOISE PANNA COTTA SCE FRUITS JAUNES FRUIT DE SAISON
         
         
         
lundi, 29 avril 2019 mardi, 30 avril 2019 mercredi, 1 mai 2019 jeudi, 2 mai 2019 vendredi, 3 mai 2019
SALADE DE PDT AUX ÉCHALOTTES FEUILLETE JAMBON CHAMP. FROM   TOMATE VINAIGRETTE MAISON FEUILLETE AU FROMAGE
JAMBON SAUCE CHARCUTIERE BLANC DE DINDE A LA CHARENTAISE   ROTI AUX PRUNEAUX FILET COLIN SAUCE PORTUGAISE
EPINARDS SAUCE BECHAMEL MOGETTES DE VENDEE   LENTILLES VERTES BROCOLIS AU BEURRE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FRUIT DE SAISON POIRE AU SIROP   CREME CAFE BANANE FRUIT