Menu cantine Mars 2019

RESTAURANT SCOLAIRE NEUVY
         
lundi, 4 mars 2019 mardi, 5 mars 2019 mercredi, 6 mars 2019 jeudi, 7 mars 2019 vendredi, 8 mars 2019
OEUFS ECALES MAYONNAISE SALADE BATAVIA CAROTTES RAPEES A L' ECHALOTE FEUILLETE DU PECHEUR CHOU ROUGE AUX LARDONS
ROTI DE DINDE PALERON BOEUF A L'ESTRAGON GRILLADE DE PORC AIGUILLETTE POULET MEXICAINE HOKI PANE
POELEE DE LEGUMES CHOU FLEUR SAUCE BECHAMEL SPAGHETTIS AU BEURRE POMMES DE TERRE BOULANGERE COURGETTES SAUTEES A L' AIL
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR YAOURT AROMATISE FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
BANANE CREME AU CAFE COMPOTE ET BOUDOIRS FRUIT DE SAISON GATEAU DE RIZ AU CARAMEL
         
         
         
lundi, 11 mars 2019 mardi, 12 mars 2019 mercredi, 13 mars 2019 jeudi, 14 mars 2019 vendredi, 15 mars 2019
PATE CROUTE CANARD FORESTIER RIZ AU SURIMI POTAGE DE LEGUMES SALADE AVOCATS ET RICOTTA FEUILLETE DE VOLAILLE ET CHAMP.
BOURGUIGNON DE JOUES DE BOEUF PANE FROMAGE CHOUCROUTE GARNIE POITRINE DE PORC GRILLEE POISSON FRAIS DU JOUR
COQUILLETTE BIO BEURRE HARICOT VERT T/F PERSILLE   FRITES BATONNIERE DE LEG. HARICOTS
FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR
POIRE PETITS GERVAIS AUX FRUITS TARTE AUX POMMES FAISSELLE SCE AUX MIRABELLES GRATIN DE CERISES
         
         
         
lundi, 18 mars 2019 mardi, 19 mars 2019 mercredi, 20 mars 2019 jeudi, 21 mars 2019 vendredi, 22 mars 2019
TOMATE ET THON A LA VINAIGRETTE CELERI REMOULADE AUX NOIX SALADE DE CHOUX ROUGE ET BLC SALADE MARCO POLO PISSALADIERE
ROTI DE VEAU PETIT SALE CUISSE DE POULET ROTIE OMELETTE AUX FINES HERBES FILET DE LOUP SAUCE CITRON
CAROTTES A L'ETUVEE HARICOTS BLANCS PIPERADE SALADE COMPOSEE GRATIN DE COURGETTES
  FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
YAOURT AUX FRUITS PATISSIERS FRUIT DE SAISON GATEAU BASQUE CLEMENTINE BANANE
         
         
         
lundi, 25 mars 2019 mardi, 26 mars 2019 mercredi, 27 mars 2019 jeudi, 28 mars 2019 vendredi, 29 mars 2019
POTAGE DE LEGUMES CHORIZO ET SAUCISSON AIL FLAMMENKUECHE CAROTTES RAPEES AUX OLIVES OEUFS SAUCE VINAIGRETTE
EMINCE DE DINDE AU JUS GIGOT D'AGNEAU GRILLE STEACK HACHE GRILLE JAMBON FUME GRILLE PAVE DE HOKI AU BEURRE BLANC
POMMES DE TERRE SAUTEES HARICOTS BLANCS PERSILLES TORSADES AU BEURRE BIO TOMATES PANEES CEREALES MEDITER. AU BEURRE
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
FLANBY VANILLE CARAMEL FRUIT DE SAISON CREME DESSERT VANILLE FLAN A LA NOIX DE COCO POMME GOLDEN
         
         
         
lundi, 1 avril 2019 mardi, 2 avril 2019 mercredi, 3 avril 2019 jeudi, 4 avril 2019 vendredi, 5 avril 2019
CHOU ROUGE A L' EMMENTAL FEUILLETE JAMBON CHAMP. FROM AVOCAT SAUCE COCKTAIL CAROTTES RAPEES À L'ORIENTALE SALADE STRASBOURGEOISE
ROTI BOEUF VBF AU JUS BLANC DE DINDE A LA CHARENTAISE CORDON BLEU SAUTE DE VEAU POISSON FRAIS DU JOUR
HARICOT VERT T/F AU BEURRE MOGETTES DE VENDEE POELEE PAYSANNE PUREE DE PDT MAISON BROCOLIS A LA BECHAMEL
FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR   FROMAGE DU JOUR FROMAGE DU JOUR
ORANGE JALOUSIE A LA POIRE FROMAGE BLANC AU MIEL FLAN AU CHOCOLAT BANANE FRUIT